"Подосиновики"

"Подосиновики"
кулинарный приказ предоставила Олеся Заживихина

"Подосиновики"
5 яиц сваренных вкрутую, почистить и аккуратно отвечать «попку» для шляпок. Вынуть желтки, размять вилкой с 3 зубчиками чеснока, 100 гр. майонеза и мелко порубленными 100 гр. куриной копчёной грудки.Начинить этой смесью «ножки» наших грибов. Шляпки, для придания им нужного цвета, опускаем в горячую чайную заварку на пару минут, и вынимаем. Намазываем шляпки изнутри небольшим количеством начинки, что бы шляпки держались, и украшаем как ваша воротила просит…
Приятного аппетита!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728