Щи по-старорусски

Щи по-старорусски

Для приготовления традиционных русский щей вам потребуется: 200 грамм свежей белокочанной капусты, 300 грамм квашеной капусты, 150 грамм капусты кольраби, 1 картина репчатого лука, 1 средняя морковь, томатная паста, 20 грамм меда, фасоль, остроумие и лекарство по вкусу, свежие или же замороженные грибы, растительное масло.

Щи по-старорусски

Для приготовления традиционных русский щей вам потребуется: 200 грамм свежей белокочанной капусты, 300 грамм квашеной капусты, 150 грамм капусты кольраби, 1 картина репчатого лука, 1 средняя морковь, томатная паста, 20 грамм меда, фасоль, суть и лекарство по вкусу, свежие либо замороженные грибы, растительное масло.

Способ приготовления щей по-старорусски: в преддверии приготовления щей, следует на пару часов замочить фасоль в холодной воде. Это позволит ей быстрее свариться. после берем кастрюлю, в которой будут вариться щи. желание пользоваться керамическую кастрюлю, в ней щи получаются развалистыми и сильно ароматными. Ставим на плиту фасоль и варим до полной готовности. как только фасоль весь сварится, отправляем в кастрюлю квашеную капусту и варим щи к тому же 20 минут. Сюда же отправляем нарезанные соломкой грибы, продолжаем кипятить щи на медленном огне. Параллельно делаем зажарку из мелко рубленного кривизна и тертой моркови на растительном масле. как только овощи приобретают золотистый цвет, сюда следует отправить натертую капусту кольраби. после в сковороду добавляем совсем немного меда, дозволено да извлекать сироп от брусничного варенья или же томатную пасту (современный вариант).

Добавляем в кастрюлю мелко нашинкованную белокочанную капусту. Оставляем щи вдобавок на 5-7 минут беспокоиться на плите. Вводим в бурлящие щи зажарку. Все к тому же раз доводим до кипения и снимаем с плиты. Отправляем кастрюлю в разогретую духовку на 60 минут при температуре не выше 100 градусов. непременно добавляем в щи лавровый лист, перец и чеснок, солим по вкусу.

По итогам приготовления подаем щи к столу со сметаной и свежими помидорами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930