Запеченная сельдь в луковом маринаде — невероятное блюдо, как для обычного семейного ужина, да и для праздничного застолья.

Запеченная сельдь в луковом маринаде — невероятное блюдо, как для обычного семейного ужина, да и для праздничного застолья.

Для запекания селедки вам потребуется предстоящий коллекция ингредиентов: растительное масло, свежемороженая сельдь, близнецы средних луковиц, чеснок, имбирь и горчица, а да соль, перец и другие приправы – по вкусу,

Способ приготовления запеченной сельди в луковом маринаде: берем свежемороженую сельдь, очищаем ее от внутренностей и жабр, моем. В блендере измельчаем лук, имбирь и чеснок. В полученную массу вводим растительное масло, горчицу (желательно с зернами), лучший и перец. Все причинность перемешиваем. Натираем рыбу полученным маринадом со всех сторон и внутри.

Оборачиваем рыбу в пергаментную бумагу, как вареник, и отправляем запекаться в духовой шкаф при температуре 200 градусов. Оставляем сельдь в духовке на 20-30 минут.

Подаем рыбу, из первых рук завернутой в бумагу, раскрыв прям до употреблением.

Приятного аппетита!