Заварная пасха
Обычные куличи из дрожжевого теста уже давным-давно приелись. Многим хозяйкам хотелось бы удивить своих родных и близких более нетрадиционным рецептом приготовления пасхи. Предлагаем вашему вниманию заварную пасху.
Обычные куличи из дрожжевого теста уже издавна приелись. Многим хозяйкам хотелось бы удивить своих родных и близких более нетрадиционным рецептом приготовления пасхи. Предлагаем вашему вниманию заварную пасху.
Для приготовления этого пасхального десерта вам потребуется дальнейший коллекция ингредиентов: 400 грамм творога, 100 грамм сметаны, 50 грамм сливочного масла, 1 куриное яйцо, 100 грамм сахара, ваниль.
Способ приготовления заварной пасхи: возьмите творог, разотрите его и, смешав со сметаной, яйцами и сахаром, что просьба над получением однородной творожной массы. Полученную состав поставьте на медлительный сияние и, поминутно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте ваниль и уложите в пасочницу. Держите пасху в форме под прессом в ход 24 часов.
Добавить комментарий