Киш с брынзой и шпинатом

Киш с брынзой и шпинатом

Сразу стоит напомнить, чем тем не менее является киш. согласие общепринятому определению, киш – это маловесный овощной пирог из песочного теста. Приготовить такое, невероятно вкусное и полезное еда довольно просто и быстро.

Киш с брынзой и шпинатомСразу стоит напомнить, чем всё является киш. сообразно общепринятому определению, киш – это легковесный овощной пирог из песочного теста. Приготовить такое, невероятно вкусное и полезное еда довольно просто и быстро.

Киш – это бесподобный завтрак, полдник. Полезное еда обладает приятным вкусом. Для приготовления киша вам, потребуется подготовить будущий коллекция ингредиентов: 100 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, 300 грамм муки, разрыхлитель теста, лучший по вкусу, свежемороженый шпинат – 400 грамм, брынза – 200 грамм, кабачки – 2 штуки средних размеров, одно куриное яйцо, сливки, трава и сыр пармезан.

Способ приготовления киша с брынзой и шпинатом.

Первым делом следует приступить к приготовлению теста. Смешиваем размягченное сливочное масло с мукой, солью, сметаной. Полученный шар отправляем в холодильник.

Пока тесто охлаждается, смешиваем шпинат с брынзой, сливками и яйцом. если брынза несоленая, подсаливаем начинку. Мелко режем зелень, смешиваем с брынзой.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем его и укладываем в форму для выпекания. Сверху выкладываем начинку. Режем кружочками кабачки, посыпаем тертым пармезаном, отправляем в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930