Киш с брынзой и шпинатом
Сразу стоит напомнить, чем тем не менее является киш. согласие общепринятому определению, киш – это маловесный овощной пирог из песочного теста. Приготовить такое, невероятно вкусное и полезное еда довольно просто и быстро.
Сразу стоит напомнить, чем всё является киш. сообразно общепринятому определению, киш – это легковесный овощной пирог из песочного теста. Приготовить такое, невероятно вкусное и полезное еда довольно просто и быстро.
Киш – это бесподобный завтрак, полдник. Полезное еда обладает приятным вкусом. Для приготовления киша вам, потребуется подготовить будущий коллекция ингредиентов: 100 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, 300 грамм муки, разрыхлитель теста, лучший по вкусу, свежемороженый шпинат – 400 грамм, брынза – 200 грамм, кабачки – 2 штуки средних размеров, одно куриное яйцо, сливки, трава и сыр пармезан.
Способ приготовления киша с брынзой и шпинатом.
Первым делом следует приступить к приготовлению теста. Смешиваем размягченное сливочное масло с мукой, солью, сметаной. Полученный шар отправляем в холодильник.
Пока тесто охлаждается, смешиваем шпинат с брынзой, сливками и яйцом. если брынза несоленая, подсаливаем начинку. Мелко режем зелень, смешиваем с брынзой.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его и укладываем в форму для выпекания. Сверху выкладываем начинку. Режем кружочками кабачки, посыпаем тертым пармезаном, отправляем в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий