Запеченный картофель
Каждый из нас знает мой принадлежащий порядок приготовления картофеля. некоторый предпочитает жареную картошку, другие — картофельное пюре, третьи готовят из этого корнеплода великолепные соусы. Но и тот и другой из нас любит печеную картошку и, как оказалось, способов приготовления запеченного картофеля да невероятно много. Предлагаем вашему вниманию вполне свежий метод приготовления картошки в духовом шкафу.
Каждый из нас знает мой личный метода приготовления картофеля. некоторый предпочитает жареную картошку, другие — картофельное пюре, третьи готовят из этого корнеплода великолепные соусы. Но отдельный из нас любит печеную картошку и, как оказалось, способов приготовления запеченного картофеля и невероятно много. Предлагаем вашему вниманию кругом новоиспеченный метод приготовления картошки в духовом шкафу. Для этого вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов: картофель, соль, сливочное масло, базилик.
Способ приготовления запеченного картофеля: подберите картофель будто одного размера, очистите его от кожуры и помойте под проточной водой. Каждую картошку нарежьте не мало раз острым ножом поперек. Главное, не разрежьте окончательно. Посолите и поперчите картофель. Приправьте тощий зеленью или же любыми другими приправами по вкусу. Поверх каждой картофелины положите кусок сливочного масла и отправьте в духовой шкаф запекаться до полной готовности.
Температура нагрева должна сочинять не меньше 200 градусов. да картофель приобретет красивую золотистую корочку.
Подавать картофель дозволительно с солеными овощами, рыбой, мясом. Главное, что бы он был горячим.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий