Запеченный картофель

Запеченный картофель

Каждый из нас знает мой принадлежащий порядок приготовления картофеля. некоторый предпочитает жареную картошку, другие — картофельное пюре, третьи готовят из этого корнеплода великолепные соусы. Но и тот и другой из нас любит печеную картошку и, как оказалось, способов приготовления запеченного картофеля да невероятно много. Предлагаем вашему вниманию вполне свежий метод приготовления картошки в духовом шкафу.

Запеченный картофель

Каждый из нас знает мой личный метода приготовления картофеля. некоторый предпочитает жареную картошку, другие — картофельное пюре, третьи готовят из этого корнеплода великолепные соусы. Но отдельный из нас любит печеную картошку и, как оказалось, способов приготовления запеченного картофеля и невероятно много. Предлагаем вашему вниманию кругом новоиспеченный метод приготовления картошки в духовом шкафу. Для этого вам потребуется будущий ассортимент ингредиентов: картофель, соль, сливочное масло, базилик.

Способ приготовления запеченного картофеля: подберите картофель будто одного размера, очистите его от кожуры и помойте под проточной водой. Каждую картошку нарежьте не мало раз острым ножом поперек. Главное, не разрежьте окончательно. Посолите и поперчите картофель. Приправьте тощий зеленью или же любыми другими приправами по вкусу. Поверх каждой картофелины положите кусок сливочного масла и отправьте в духовой шкаф запекаться до полной готовности.

Температура нагрева должна сочинять не меньше 200 градусов. да картофель приобретет красивую золотистую корочку.

Подавать картофель дозволительно с солеными овощами, рыбой, мясом. Главное, что бы он был горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930