Пирог с мандариновым сиропом
Любите пироги и кексы домашнего приготовления, тем временем сей приказ как раз для вас.
Любите пироги и кексы домашнего приготовления, тут сей приказ как раз для вас. Для приготовления пирога с мандариновым сиропом вам потребуется 5-8 средних мандаринов, 350 грамм сахарного песка, 250 грамм воды, 4 яйца, 250 грамм манной крупы.
Приготовление пирога с мандариновым сиропом: очистите 5 мандаринов (3) от кожуры и нарежьте их кружочками. Из воды и 250 грамм сахара сварите сироп, в котором кроме проварите в ход пяти минут нарезанные мандарины. Оставшиеся 3 мандарины (2) очистите и приготовьте мандариновое пюре. Из пюре сцедите сок, что соедините с сиропом. микстура сиропа и сока доведите до кипения и продолжайте варить, покамест жидкость не загустеет.
Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром. В полученную конгломерат добавьте цедру мандаринов, мандариновое пюре и манную крупу. Все вторично раз хорошенько перемешайте. в одиночку взбейте в густую пену белки и аккуратно введите их в тесто.
Сложите полученную соединение в форму для выпекания, прежде разложив на почва карамелизированный мандарин. Выпекайте мандариновый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Готовый пирог полейте мандариновым сиропом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий