Пирог с мандариновым сиропом

Любите пироги и кексы домашнего приготовления, тем временем сей приказ как раз для вас.

Любите пироги и кексы домашнего приготовления, тут сей приказ как раз для вас. Для приготовления пирога с мандариновым сиропом вам потребуется 5-8 средних мандаринов, 350 грамм сахарного песка, 250 грамм воды, 4 яйца, 250 грамм манной крупы.

Приготовление пирога с мандариновым сиропом: очистите 5 мандаринов (3) от кожуры и нарежьте их кружочками. Из воды и 250 грамм сахара сварите сироп, в котором кроме проварите в ход пяти минут нарезанные мандарины. Оставшиеся 3 мандарины (2) очистите и приготовьте мандариновое пюре. Из пюре сцедите сок, что соедините с сиропом. микстура сиропа и сока доведите до кипения и продолжайте варить, покамест жидкость не загустеет.

Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром. В полученную конгломерат добавьте цедру мандаринов, мандариновое пюре и манную крупу. Все вторично раз хорошенько перемешайте. в одиночку взбейте в густую пену белки и аккуратно введите их в тесто.

Сложите полученную соединение в форму для выпекания, прежде разложив на почва карамелизированный мандарин. Выпекайте мандариновый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Готовый пирог полейте мандариновым сиропом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30