Грибной суп

Грибной суп

Способов приготовления грибного супа довольно много. за всем тем в отдалении не все рецепты могут похвастать таким превосходным вкусом, как тот, что описан ниже.

Грибной суп

Способов приготовления грибного супа довольно много. тем не менее вдали не все рецепты могут похвастать таким превосходным вкусом, как тот, что описан ниже.

Для приготовления вкуснейшего грибного супа вам потребуется грядущий ассортимент продуктов: 1 килограмм свежих либо замороженных белых грибов (можно пользоваться шампиньоны), 1 средняя луковица, 1 морковь, 3-5 картошек (в зависимости от размера), 50 граммов манной крупы, трава укропа по вкусу, чеснок — 1 зубок – обязательно, 500 миллилитров сливок, остроумие и перец по вкусу.

Способ приготовления грибного супа со сливками: отварите седой гриб, перед очищенный и промытый, в обычной воде. Доведите до кипения и продолжите кипятить около получаса на медленном огне. Тем временем очистите и нарежьте картофель. Нашинкуйте лук и морковь. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Отправьте в кипящий грибной бульон нарезанный картофель, пассированные овощи, сливки. Доведите до полной готовности. В конце бросьте свежую зелень, чеснок, суть и перец по вкусу. Аккуратно введите манную крупу для придания супу густоты. Не забывайте при этом неусыпно помешивать суп, иным способом образуются комочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728