Печеная пасха из творога
Если вы любите экспериментировать на своей кухне и не признаете однообразия, в этом случае непременно возьмите себе на заметку приказ печеной пасхи из творога.
Если вы любите экспериментировать на своей кухне и не признаете однообразия, между тем непременно возьмите себе на заметку приказ печеной пасхи из творога. Для приготовления этого десерта вам потребуется грядущий ассортимент продуктов: тощий толстый творог – 600 грамм, изюм и любые выбранные вами сухофрукты или же цукаты – 50 грамм, свежие куриные яйца – 6 штук, 200 грамм сахарного песка (можно больше или же меньше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений), крахмал – 2 столовых ложки, панировочные сухари и растительное масло для подготовки формы. Шоколад светлый и грязный для украшения пасхи из творога. и дозволено извлекать орехи.
Способ приготовления печеной пасхи из творога: зa день до начала приготовления творожной пасхи сложите творог в марлю, уложите его в дуршлаг и поставьте сверху груз, что бы из него ушла вся лишняя жидкость. после сей промежуток времени, развяжите марлю и протрите творог чрез мелкое сито, что бы он снова стал воздушным и рассыпчатым. Промытый изюм перемешайте с творогом. Сюда же добавьте крахмал.
Отделите белки от желтков. Разотрите желток с частью указанного объема сахарного песка. Добавьте полученную массу в творог. Все вдобавок раз что перемешайте.
Затем взбейте белки с сахаром в устойчивую пену. долго введите белковую массу в творог.
Приготовьте форму для запекания, перед смазав ее растительным маслом и посыпав панировочными сухарями. Выложите пасху в форму и отправьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов почти на 1 час.
Готовую творожную пасху остудите, прикрыв полотенцем неуклонно в форме, опосля чего аккуратно выньте ее и полейте растопленным на водяной бане шоколадом и орешками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий