Овощной салат с куриной грудкой
Для приготовления этого овощного салата надо держать доступ к грилю. Это многозначащий момент, что мочь прозевать из вида. если еда не получит необходимых вкусовых качеств.
Для приготовления этого овощного салата надо пользоваться доступ к грилю. Это многозначительный момент, кто невозможно прозевать из вида. иным способом еда не получит необходимых вкусовых качеств.
Ингредиенты овощного салата с куриной грудкой: филе курицы 500-600 граммов, листья салата латука/бостонского, 3 авокадо, помидоры черри — 500 граммов, какой угодно качество голубого сыра (рокфор) – 200 граммов, 100 граммов кедровых орешков, 50 граммов майонеза, 10 граммов горчицы, главный и перец по вкусу, свежая трава петрушки и мяты, 100 граммов бекона, лук-шнитт по вкусу, оливковое масло, винный уксус, цедра лимона, чеснок, сахар, выстерширский соус.
Способ приготовления овощного салата с куриной грудкой: первым делом обязательно нужно приготовить заправку. Для этого нуждаться с поддержкой блендера соединить совсем немного уксуса, оливкового масла, горчицы, сахар, чеснок по вкусу, перец и соль, винный уксус и выстерширский соус. Полученную массу отправьте в холодильник.
Нарежьте куриное филе плоскими крупными кусочками, обмакните в смеси майонеза, горчицы, соли и перца и жарьте на разогретом гриле до полной готовности – 5-6 минут с каждой стороны. Остывшее курное мясо нарежьте тонкими полосками.
В большом салатнике смешайте порванные листья салата, нарезанную трава и мяту, добавьте куриное филе, нарезанный кубиками авокадо, орешки, покрошите сыр, разрезанные пополам помидоры черри, все причинность посолите и поперчите, заправьте заправкой и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий