Фруктовый десерт

Мечтаете удивить гостей и близких на новоиспеченный год? о ту пору вам стоит обратить уважение на новоиспеченный ухватка приготовления праздничного фруктового десерта.

 

 

Мечтаете удивить гостей и близких на новоизобретенный год? в этом случае вам стоит обратить почтение на небывалый порядок приготовления праздничного фруктового десерта. согласие рецепту, это сладкое еда требует запастись следующим набором продуктов: 200 граммов замороженной клубники либо всякий непохожий ягоды, 3 киви, 500 граммов ананаса, 150 граммов сиропа из консервы ананаса, 80 граммов сахарного песка, 200 граммов сгущенного молока, 1 пакетик желатина (35 граммов), шоколадные шарики (сухой завтрак) – 70 грамм, литра кипяченой воды.

Способ приготовления фруктового десерта: желатин следует замочить в 200 миллилитрах холодной кипяченой воды. Замороженные ягоды посыпьте двумя столовыми ложками сахарного песка и поставьте на медлительный огонь, что бы полученный сироп как следует проварился. В среднем для этого требуется близнецы минут.

За это время желатин разбухнет. Его следует нагреть, Но не кипятить. Это позволит разжидить желатин в воде. Полученную конгломерат разделите на 4 равных части. Одну из них отправьте в клубничный сироп, разбавленный 100 миллилитрами кипяченой воды. Все причинность перемешайте и оставьте остужаться.

Полученную клубнично-желатиновую месиво разлейте по креманкам и отправьте все в холодильник на 40 минут.

Параллельно начните изготовлять ананасовое и молочное желе. Для этого разведите сгущенное молоко с частью желатина и 100 миллилитрами кипяченой воды и все причинность перемешайте. Аналогичным образом поступите с консервированными ананасами и сиропом, разбавив их частью желатина.

Достаньте креманки из холодильника и разложите по ним шоколадные шарики. гавань желе из сгущенного молока, отравьте десерт в холодильник.

Пока желе застывает, готовим киви. Очищаем ягоды, нарезаем их кусочками, посыпаем сахаром и отправляем на пламя для закипания, что бы растворился сахар. Сюда же введите оставшейся желатин и 100 миллилитров кипяченой воды. Все перемешайте и дайте остыть.

Достаньте креманки с желе из холодильника и разложите по ним желе из киви. опять все отправьте в холодильник.

Последний разряд – ананасовое желе. Даем всему застыть. если около вас креманки с небольшим диаметром, тем временем лучше исполнять желе многослойным.

Для этого каждую желатиновую состав следует разделить на две части, что бы все слои повторялись не мало раз.

Подавать фруктовый десерт на питание можно, украсив его кокосовой стружкой и шоколадными шариками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031