Бараньи ребрышки с овощами в горшочках
Если вы планируете приготовить вещь особенное в канун Рождества либо приближающегося празднования Старого Нового года, тут-то рассмотрите такой вариант, как пир своих родных и близких бараньими ребрышками с овощами, приготовленные в керамических горшочках.
Если вы планируете приготовить вещь особенное в канун Рождества или же приближающегося празднования Старого Нового года, тем временем рассмотрите такой вариант, как пир своих родных и близких бараньими ребрышками с овощами, приготовленные в керамических горшочках. Для этого блюда вам потребуется последующий ассортимент продуктов: 600 грамм бараньих ребер, 3-4 средних картофеля, 1 крупная морковь, 2-3 средних луковицы, 1 баклажан, стручковая фасоль (можно замороженную) – 250 грамм, соль, перец и трава по вкусу, непременно лавровый лист.
Указанного количества продуктов довольно для приготовления шести порций (6 горшочков). Делим бараньи ребрышки на шесть частей. Очищаем овощи – картофель, лук, баклажан и морковь. Нарезаем овощи кусочками, дозволительно кубиками. Размораживаем фасоль. Рубим трава петрушки, укропа, кинзы — на выбор.
Поджариваем до золотистой корочки бараньи ребрышки на что разогретой сковороде и складываем их на земля горшочков. Очищенный картофель, нарезанный кубиками, складываем поверх баранины. Лук, морковь и баклажан нуждаться обжарить на растительном масле до золотистой корочки и разложить по горшочкам. В процессе жарки все ингредиенты следует вредить и перчить. Засыпайте поверх каждого горшочка остальные лекарство и зелень, а да лавровый лист.
Залейте баранину горячей водой и отправьте в духовой шкаф приблизительно на 1-1,5 часа.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий