Бараньи ребрышки с овощами в горшочках

Бараньи ребрышки с овощами в горшочках

Если вы планируете приготовить вещь особенное в канун Рождества либо приближающегося празднования Старого Нового года, тут-то рассмотрите такой вариант, как пир своих родных и близких бараньими ребрышками с овощами, приготовленные в керамических горшочках.

Бараньи ребрышки с овощами в горшочках

Если вы планируете приготовить вещь особенное в канун Рождества или же приближающегося празднования Старого Нового года, тем временем рассмотрите такой вариант, как пир своих родных и близких бараньими ребрышками с овощами, приготовленные в керамических горшочках. Для этого блюда вам потребуется последующий ассортимент продуктов: 600 грамм бараньих ребер, 3-4 средних картофеля, 1 крупная морковь, 2-3 средних луковицы, 1 баклажан, стручковая фасоль (можно замороженную) – 250 грамм, соль, перец и трава по вкусу, непременно лавровый лист.

Указанного количества продуктов довольно для приготовления шести порций (6 горшочков). Делим бараньи ребрышки на шесть частей. Очищаем овощи – картофель, лук, баклажан и морковь. Нарезаем овощи кусочками, дозволительно кубиками. Размораживаем фасоль. Рубим трава петрушки, укропа, кинзы — на выбор.

Поджариваем до золотистой корочки бараньи ребрышки на что разогретой сковороде и складываем их на земля горшочков. Очищенный картофель, нарезанный кубиками, складываем поверх баранины. Лук, морковь и баклажан нуждаться обжарить на растительном масле до золотистой корочки и разложить по горшочкам. В процессе жарки все ингредиенты следует вредить и перчить. Засыпайте поверх каждого горшочка остальные лекарство и зелень, а да лавровый лист.

Залейте баранину горячей водой и отправьте в духовой шкаф приблизительно на 1-1,5 часа.

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930