Фасолевый суп с копченой колбасой

Фасолевый суп с копченой колбасой

Если вы любите дивить разнообразием рецептов первых блюд, между тем непременно возьмите на заметку приказ фасолевого супа с копченой колбаской.

Фасолевый суп с копченой колбасой

Если вы любите изумлять разнообразием рецептов первых блюд, тем временем непременно возьмите на заметку приказ фасолевого супа с копченой колбаской.

Для приготовления этого блюда вам потребуется грядущий ассортимент ингредиентов: 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 100-200 грамм копченой колбасы, 150 грамм томатного морса, 1 небольшая луковица, 1 средняя морковь, главный и лекарство по вкусу, растительное масло для зажарки.

Способ приготовления фасолевого супа с копченой колбасой: очищенные лук и морковь обязательно нужно нарезать мелкими кубиками. Морковь дозволительно натереть на терке, на свое усмотрение. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Сюда же добавьте нарезанные некрупными кусочками колбаски. Продолжайте жарить до образования золотистой корочки. В конце приготовления добавьте томатный морс и тушите снова не мало минут. Фасоль и зажарку отправляем в кипящую воду. Доводим все до кипения. Солим и перчим по вкусу. В конце приготовления, заправляем суп свежей зеленью – укроп, петрушка, кинза – на ваше усмотрение. Даем супу вторично раз закипеть, и снимаем с огня.

Подавать суп следует со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031