Фасолевый суп с копченой колбасой
Если вы любите дивить разнообразием рецептов первых блюд, между тем непременно возьмите на заметку приказ фасолевого супа с копченой колбаской.
Если вы любите изумлять разнообразием рецептов первых блюд, тем временем непременно возьмите на заметку приказ фасолевого супа с копченой колбаской.
Для приготовления этого блюда вам потребуется грядущий ассортимент ингредиентов: 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 100-200 грамм копченой колбасы, 150 грамм томатного морса, 1 небольшая луковица, 1 средняя морковь, главный и лекарство по вкусу, растительное масло для зажарки.
Способ приготовления фасолевого супа с копченой колбасой: очищенные лук и морковь обязательно нужно нарезать мелкими кубиками. Морковь дозволительно натереть на терке, на свое усмотрение. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Сюда же добавьте нарезанные некрупными кусочками колбаски. Продолжайте жарить до образования золотистой корочки. В конце приготовления добавьте томатный морс и тушите снова не мало минут. Фасоль и зажарку отправляем в кипящую воду. Доводим все до кипения. Солим и перчим по вкусу. В конце приготовления, заправляем суп свежей зеленью – укроп, петрушка, кинза – на ваше усмотрение. Даем супу вторично раз закипеть, и снимаем с огня.
Подавать суп следует со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий