Пирог с луком и яйцом
Пироги с луком и яйцом традиционно готовились на Руси. Это еда готовится просто и быстро. Для него вам потребуются следующие продукт.
Пироги с луком и яйцом традиционно готовились на Руси. Это еда готовится просто и быстро. Для него вам потребуются следующие продукты: литра кислого молока или же кефира, 300 граммов пшеничной муки, 10 граммов разрыхлителя для теста, чайная углубление соли, 1 связка зеленого лука, 6 куриных яиц.
Способ приготовления пирога с луком и яйцом: 3 яйца взбить при помощи миксера или же венчика в густую пену. Для этого добавьте в яйца 1 щепотку соли. Аккуратно введите в полученную винегрет кефир, продолжая растрепать венчиком. кроме добавьте муку, перед смешанную с разрыхлителем. Все это время не прекращайте не давать венчиком тесто. Должна получиться однородная воздушная масса. покамест взбивается тесто, поставьте кипятить 3 яйца. Сварив их вкрутую, охладив и очистив, нарубите крупными кубиками. Смешайте вареные яйца с мелко нарезанной зеленью лука. Посолите и поперчите начинку для пирога.
рацион приготовленного теста вылейте в до смазанную сливочным маслом форму для выпекания. Сверху выложите начинку из яиц и лука. Залейте остатками теста и отправьте в духовку выпекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов. желание пирога проверяйте соломинкой. если пирог готов, проткнув его в разнообразных местах, соломинка должна попадать сухой.
Готовый пирог предлагать дозволено как в холодном, да и в горячем виде. Он получается колоссально вкусным. Его дозволено приготовлять на завтрак, обед, ужин. Это еда непременно понравится взрослым и маленьким гурманам.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий