Суп из индейки с пшеном
Мясо индейки В любое время славилось не только своим прекрасным нежным вкусом, Но и полезными свойствами. Например, легкой усвояемостью. сей изделие рекомендуется пользоваться в повседневном рационе взамен более жирных сортов мяса. Той же курятины, свинины, утки. преимущественно для приготовления первых блюд. Супом из индейки дозволено подчевать как своих близких, включая его в ежедневный рацион, да и гостей, приглашенных на званый пир либо ужин.
Мясо индейки В любое время славилось не только своим прекрасным нежным вкусом, Но и полезными свойствами. Например, легкой усвояемостью. сей изделие рекомендуется извлекать в повседневном рационе на место более жирных сортов мяса. Той же курятины, свинины, утки. преимущественно для приготовления первых блюд. Супом из индейки дозволительно подчевать как своих близких, включая его в ежедневный рацион, да и гостей, приглашенных на званый пир либо ужин.
Для приготовления супа из индейки вам потребуются следующие ингредиенты: 700 граммов индюшатины, 200 граммов пшена, 800 граммов картофеля, 2 средних луковицы, 2 средних моркови, лучший и перец по вкусу, зелень, растительное масло для зажарки.
Способ приготовления супа из индейки с пшеном: на указанное число продуктов вам потребуется четырехлитровая кастрюля. Филе индюшки нарежьте порционными кусочками. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук, морковь и кусочки мяса до золотистой корочки. Отправьте обжаренные овощи и мясо в кастрюлю с кипящей водой, посолите и поперчите бульон. Продолжайте кипятить в ход получаса. Пшено заранее следует промыть в горячей воде. Это надо делать, для тово что бы убрать горечь, свойственную этому виду крупы. Картошку следует чистить и нарезать брусочками либо кубиками. В кипящий бульон отправьте пшено и картофель. Варите суп до полной готовности. если требуется, посолите и поперчите бульон. до подачей заправьте свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий