Вкусная курица в сливках

Вкусная курица в сливках

Если вы любите экспериментировать с приготовлением куриного мяса, в этом случае сей разновидность вас непременно заинтересует. Курица в сливках получается крайне сочной и нежной, такой, что пальчики оближешь.

Вкусная курица в сливках

Если вы любите экспериментировать с приготовлением куриного мяса, в то время сей разновидность вас непременно заинтересует. Курица в сливках получается больно сочной и нежной, такой, что пальчики оближешь.

Для приготовления блюда вам потребуется дальнейший часть продуктов: куриная грудка, груша, морковь, пурпуровый репчатый лук, 20% лучший – 150 граммов, растительное масло, остроумие и перец по вкусу, сдоба «Итальянские травы».

Готовить куриное филе в сливках довольно просто и быстро. Для начала обжарьте грудку порционными кусочками на растительном масле до золотистой корочки.

Затем на отдельной сковороде обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь. Сложите в жаровню куриную грудку, лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте специи, залейте сливками и поставьте тушиться на протяжный искра (можно пользоваться духовку).

Подавать к столу дозволено с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930