Вкусная курица в сливках
Если вы любите экспериментировать с приготовлением куриного мяса, в этом случае сей разновидность вас непременно заинтересует. Курица в сливках получается крайне сочной и нежной, такой, что пальчики оближешь.
Если вы любите экспериментировать с приготовлением куриного мяса, в то время сей разновидность вас непременно заинтересует. Курица в сливках получается больно сочной и нежной, такой, что пальчики оближешь.
Для приготовления блюда вам потребуется дальнейший часть продуктов: куриная грудка, груша, морковь, пурпуровый репчатый лук, 20% лучший – 150 граммов, растительное масло, остроумие и перец по вкусу, сдоба «Итальянские травы».
Готовить куриное филе в сливках довольно просто и быстро. Для начала обжарьте грудку порционными кусочками на растительном масле до золотистой корочки.
Затем на отдельной сковороде обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь. Сложите в жаровню куриную грудку, лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте специи, залейте сливками и поставьте тушиться на протяжный искра (можно пользоваться духовку).
Подавать к столу дозволено с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий