Оладьи с вареными яйцами и зеленью
Оладьи с вареными яйцами и зеленью могут случаться прекрасным блюдом на еда или же полдник. На их сборы потребуется не более 60 минут свободного времени.
Оладьи с вареными яйцами и зеленью могут становиться прекрасным блюдом на еда или же полдник. На их действие потребуется не более 60 минут свободного времени.
Чтобы испечь оладьи с вареными яйцами и зеленью, вам потребуется предстоящий коллекция ингредиентов: 100 грамм зеленого лука, 50 грамм черемши, 10 грамм укропа, 10 грамм петрушки, главный и перец по вкусу, 6 куриных яиц, 1 стакан кефира, 50 грамм сметаны, 1 стакан муки, чайной ложки соды, 100 грамм тертого твердого сыра, любое растительное масло для жарки.
Способ подготовка оладий с вареными яйцами и зеленью: четыре куриных яйца следует отварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками. упрямый сыр — натереть на терке. трава — нарезать как дозволительно мельче. Сыр, яйца и трава нуждаться смешать. Полученную крошево посолить и поперчить. В отдельной емкости смешайте кефир и сметану. Поставьте на плиту и подогрейте смесь, до тех пор покамест она не довольно теплой. после вбейте сюда оставшиеся яйца, лучший и соду. Все что перемешайте. Добавьте муку. Тесто должно запузыриться. В месиво вводим нарезанные яйца с зеленью и сыром. Все перемешиваем. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем ложкой оладьи и обжариваем до полной готовности с двух сторон. В среднем на каждую сторону требуется по 3-4 минуты.
Подавать оладьи на питание дозволено со сметаной либо майонезом.
Добавить комментарий