Бисквит по-английски

Бисквит по-английски

Если вы любите домашнюю выпечку и планируете к новогоднему ужину налог вещь сладенькое и вкусненькое собственного производства, тут приказ бисквита по-английски довольно прекрасным вариантом, не требующим больших временных и финансовых трат.

Бисквит по-английски

Если вы любите домашнюю выпечку и планируете к новогоднему ужину налог вещь сладенькое и вкусненькое собственного производства, о ту пору приказ бисквита по-английски довольно прекрасным вариантом, не требующим больших временных и финансовых трат.

Для приготовления бисквита по-английски вам потребуется дальнейший ассортимент продуктов: 80 грамм просеянной пшеничной муки, 10 грамм ванильного сахара, 20 грамм лимонного сока, 200 грамм сахарного песка, 7 яичных белков, немного соли.

Способ приготовления бисквита по-английски: традиционно, для приготовления любого бисквита рекомендуется брать состаренные белки, прежде причинность охлажденные (12-36 часов в холодильнике). зa это время белки не испортятся, а лишь только приобретут нужные свойства для взбивания.

Когда белки уже есть, обязательно нужно просеять муку и смешать ее с половиной указанной нормы сахарного песка. В эту ералаш добавьте соль. Полученную сухую сброд что перемешайте венчиком, что бы она весь насытилась кислородом.

В яичные белки добавьте лимонный сок, опосля чего их причинность взбейте миксером до образования стойкой пены. Аккуратно, продолжая взбивать, введите в белки часть сахарного песка. В результате должна получиться смесь, которая при переворачивании миски не выпадает из емкости.

После обязательно нужно добавить в белки муку с солью и сахаром. Все аккуратно перемешайте до однородной массы.

Форму для выпекания бисквита по-английски желание выбрать в виде кольца. В идеале если она будит держать антипригарное покрытие, а не изготовлена из силикона. Силиконовая фасон не держит форму, потому при извлечении бисквита его дозволено повредить.

Сбрызнув форму водой, выложите в нее тесто для бисквита, разровняйте верхушки и отправьте в что прогретый духовой шкаф на полчаса при температуре 180 градусов.

Когда бисквит увеличится в размере и покроется золотистой корочкой, его следует вынуть из духового шкафа, аккуратно перевернуть и оставить его в таком положении до полного остывания.

Через не мало часов аккуратно отделите края от стенок и выложите бисквит на блюдо.

Подавать бисквит стоит украшенным сахарной пудрой и фруктовым сиропом, приготовленным из обычного варенья, или же шоколадной глазурью, либо сливками и свежими фруктами. В общем, все зависит от вашей фантазии.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031