Творожно-морковный десерт

5d8a

Если ваш дитя не безгранично любит творог, что встречается довольно часто, между тем попробуйте подкупить его, приготовив творожно-морковный десерт. Это еда не только порадует ярким внешним видом, Но и удивит нежным вкусом.

Если ваш дитя не сильно любит творог, что встречается довольно часто, тут-то попробуйте подкупить его, приготовив творожно-морковный десерт. Это еда не только порадует ярким внешним видом, Но и удивит нежным вкусом.

Для приготовления творожно-морковного десерта вам потребуется нижеследующий ассортимент ингредиентов: 250 грамм творога (любой жирности, по вкусу), 1 яблоко средних размеров, 1-2 свежих сочных морковки, 60 граммов сметаны, 50 граммов сахарного песка, 50 граммов муки, 1 куриное яйцо, творожный сыр 250 граммов, 50 граммов изюма.

Способ приготовления творожно-морковного десерта: очищенные яблоко и морковь измельчаем в однородную массу при помощи блендера. мокрый изюм откидываем на дуршлаг. кусок прежде подготовленного изюма отправляем в морковно-яблочное пюре. Сюда же добавляем 2 столовых ложки сахарного песка. кроме кроме раз взбиваем блендером.

В отдельной посуде смешиваем творожный сыр, сметану, яйцо и протертый сквозь сито творог, а да часть сахарного песка. Для приятного аромата дозволительно добавить в полученную микстура ваниль. Для однородности массы все кроме раз взбиваем блендером. после добавляем в творог муку и часть распаренного изюма. если творог крепко жидкий, дозволительно точный добавить муку.

Форму для выпекания застилаем бумагой. после выкладываем разряд творожной массы и разряд морковно-яблочной смеси. Чередуем слои не мало раз.

Полученный творожный торт отправляем в духовой шкаф запекаться в ход получаса при температуре не выше 180 градусов.

Готовый пирог остужаем, кроме нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728