Торт Пчелка

Торт Пчелка

Торт Пчелка – красивый десерт для семейного чаепития и угощенье для гостей.

Торт Пчелка

Торт Пчелка – великолепный десерт для семейного чаепития и угощенье для гостей. Для приготовления торта потребуется нижеследующий коллекция ингредиентов: 6 столовых ложек жидкого меда, 5 яиц, 200 граммов сахарного песка, 1 чайная углубление соды или же 2 ложки разрыхлителя, 400 граммов муки. Для крема потребуется 500 граммов сметаны средней жирности и 200 граммов сахарного песка.

Способ приготовления торта Пчелка: прежде следует на водяной бане смешать мед с разрыхлителем. разделять яичные белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Меду дайте остыть, после смешайте его с желтками и сахаром, мукой и замесите тесто.

В отдельной посуде взбейте в крепкую пену белки с щепоткой соли. Полученную массу аккуратно введите в тесто. Полученное тесто разделите на три порции и отправьте в духовку, выложив в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при температуре 180 градусов не дольше 10 минут.

Пока коржи выпекаются, взбейте сметану с сахаром. Полученным кремом смажьте коржи, покамест они паки не успели остыть.

Украсить торт дозволительно ореховой крошкой, ягодами либо шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30