Голубцы по-польски
Мало который не любит голубцы. что бы голубцы получились вкусными и сочными, гордо их правильно приготовить. Голубцы по-польски получаются ужасно нежными и сочными, по-этому предлагаем вашему вниманию то есть сей рецепт.
Мало который не любит голубцы. что бы голубцы получились вкусными и сочными, гордо их правильно приготовить. Голубцы по-польски получаются вконец нежными и сочными, по-этому предлагаем вашему вниманию то есть сей рецепт.
Для его приготовления вам потребуется нижеследующий ассортимент ингредиентов: 1 кочан свежей капусты, килограмма свежемороженой телятины, 130 граммов круглого риса, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 1 стакан кваса, 150 граммов сливочного мала, 1 стакан мясного либо куриного бульон, кенийский перец, агония – 20 грамм, фюме – 2 столовых ложки, остроумие по вкусу и панировочные сухари.
Способ приготовления голубцов по-польски: возьмите капусту и вырежьте из кочана кочерыжку. Окуните кочан капусты в кипящую подсоленную воду и продолжайте кипятить до полуготовности.
После тово как капуста готова, выньте ее из кипятка, дайте немного остыть и отделите листья.
Пока капуста будит остывать, дозволено приготовить фарш. Для этого пропускаете сквозь мясорубку телятину и смешиваете ее с отваренным до полуготовности рисом. Сюда же добавьте мелко нарубленный лук, поджаренный на сливочном масле и приправленный перцем и солью. после добавьте в фарш бульон и все что перемешайте.
Из капустных листов обязательно нужно вырезать стебли. Положив фарш на отдельный лист, заверните капусту конвертом. Аккуратно сложите готовые голубцы в сотейник, залейте их остатком бульона и квасом. если бульон не закрывает все голубцы полностью, то их стоит придавить тарелкой. опосля накройте еда крышкой и поставьте тушиться на протяжный огонь.
Пока голубцы тушатся, приготовьте соус. На разогретой сковороде смешайте сливочное масло и муку, немного обжарьте, а кроме заправьте соусом из голубцов. Кагда конгломерат закипит, приправьте ее кенийским перцем и фюме. Все оставьте на плите, покамест не закипит.
Когда голубцы будут весь готовы, посыпьте их сухарями с топленым маслом и поставьте на 10 минут в разогретую до 210-220 градусов духовку.
Подавать голубцы по-польски следует горячими с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий