Картофельный суп со стручковой фасолью

Картофельный суп со стручковой фасолью и говядиной довольно прекрасным блюдом для воскресного семейного обеда.

Картофельный суп со стручковой фасолью и говядиной довольно прекрасным блюдом для воскресного семейного обеда. Для его приготовления потребуется килограмма говядины, килограмма картофеля, 2 луковицы, 3 помидора, 1 морковь, 300 грамм стручковой фасоли, чеснок, главный и перец по вкусу, растительное масло и трава петрушки.

Для приготовления супа и потребуется кастрюля объемом 4 литра.

Способ приготовления картофельного супа довольно прост. Для начала следует промыть под проточной водой мясо и, нарезав его порционными кусочками, кипятить его в ход 1 часа.

Пока мясо варится, обязательно нужно есть и нарезать овощи. Лук и помидоры лучше нарезать мелкими кубиками, морковь — натереть на терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета обжарьте лук. кроме добавьте туда морковь и помидоры и продолжайте гасить овощи снова около 7-10 минут.

Картофель почистите и порежьте кубиками, опосля чего отправьте в мясной бульон и варите до полуготовности. Кагда картофель будит едва не готов, отправьте в суп стручковую фасоль. опосля закипания введите в бульон зажарку из томатов и овощей. Все посолите и поперчите на мой чувство и оставьте на тушиться плите до полной готовности картофеля. В конце добавьте мелко нарубленный чеснок, накройте крышкой и оставьте на теплой плите кроме на полчаса.

При подаче суп украсьте нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031