Картофельный суп со стручковой фасолью и говядиной довольно прекрасным блюдом для воскресного семейного обеда.

Картофельный суп со стручковой фасолью и говядиной довольно прекрасным блюдом для воскресного семейного обеда. Для его приготовления потребуется килограмма говядины, килограмма картофеля, 2 луковицы, 3 помидора, 1 морковь, 300 грамм стручковой фасоли, чеснок, главный и перец по вкусу, растительное масло и трава петрушки.

Для приготовления супа и потребуется кастрюля объемом 4 литра.

Способ приготовления картофельного супа довольно прост. Для начала следует промыть под проточной водой мясо и, нарезав его порционными кусочками, кипятить его в ход 1 часа.

Пока мясо варится, обязательно нужно есть и нарезать овощи. Лук и помидоры лучше нарезать мелкими кубиками, морковь — натереть на терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета обжарьте лук. кроме добавьте туда морковь и помидоры и продолжайте гасить овощи снова около 7-10 минут.

Картофель почистите и порежьте кубиками, опосля чего отправьте в мясной бульон и варите до полуготовности. Кагда картофель будит едва не готов, отправьте в суп стручковую фасоль. опосля закипания введите в бульон зажарку из томатов и овощей. Все посолите и поперчите на мой чувство и оставьте на тушиться плите до полной готовности картофеля. В конце добавьте мелко нарубленный чеснок, накройте крышкой и оставьте на теплой плите кроме на полчаса.

При подаче суп украсьте нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!