Картофельный суп со стручковой фасолью

Картофельный суп со стручковой фасолью и говядиной довольно прекрасным блюдом для воскресного семейного обеда.

Картофельный суп со стручковой фасолью и говядиной довольно прекрасным блюдом для воскресного семейного обеда. Для его приготовления потребуется килограмма говядины, килограмма картофеля, 2 луковицы, 3 помидора, 1 морковь, 300 грамм стручковой фасоли, чеснок, главный и перец по вкусу, растительное масло и трава петрушки.

Для приготовления супа и потребуется кастрюля объемом 4 литра.

Способ приготовления картофельного супа довольно прост. Для начала следует промыть под проточной водой мясо и, нарезав его порционными кусочками, кипятить его в ход 1 часа.

Пока мясо варится, обязательно нужно есть и нарезать овощи. Лук и помидоры лучше нарезать мелкими кубиками, морковь — натереть на терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета обжарьте лук. кроме добавьте туда морковь и помидоры и продолжайте гасить овощи снова около 7-10 минут.

Картофель почистите и порежьте кубиками, опосля чего отправьте в мясной бульон и варите до полуготовности. Кагда картофель будит едва не готов, отправьте в суп стручковую фасоль. опосля закипания введите в бульон зажарку из томатов и овощей. Все посолите и поперчите на мой чувство и оставьте на тушиться плите до полной готовности картофеля. В конце добавьте мелко нарубленный чеснок, накройте крышкой и оставьте на теплой плите кроме на полчаса.

При подаче суп украсьте нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728