Конфетки "Карамельки"

кулинарный приказ предоставила Иришка

3 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 стол. ложки уксуса.


Сахар кипятить до загустения (от ложки, опущенной в сироп и вынутой, при соскребании застывший сироп обязан отщелкиваться, тут и снимать). Сироп при варке не мешать! кроме вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, совсем немного остудить. Кагда руки будут терпеть, распространять массу, чем сильнее и дольше, тем больше конфет. после вытягивать жгутики, нарезать их и украшать свекольным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728