Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками, отличный подходит как для праздничного застолья, да и для обычного семейного обеда. Его заготовление не требует больших временных и физических затрат, а следствие однозначно порадует. Кислота из яблок придаст свинине неповторимый запах и кисло-сладкий вкус, а горчица смягчит мясо.
Свинина, запеченная с яблоками, отличный подходит как для праздничного застолья, да и для обычного семейного обеда. Его устройство не требует больших временных и физических затрат, а следствие однозначно порадует. Кислота из яблок придаст свинине неповторимый запах и кисло-сладкий вкус, а горчица смягчит мясо.
Для приготовления данного блюда вам потребуется будущий коллекция ингредиентов: килограмма свиного филе, 2-3 яблока, остроумие и перец по вкусу, горчица и фольга для запекания. Из указанного количества продуктов получится 5-6 порций.
Способ приготовления свинины, запеченной с яблоками довольно прост.
Прежде всего, нарежьте яблоки, дозволительно кубиками либо тонкими дольками. Свинину одним куском положите на фольгу, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Сверху выложите яблоки и заверните фольгу. Отправьте еда приготовляться в духовку на час-полтора при температуре 180-200 градусов. Готовое еда дозволено налог с картофельным пюре или же сухим отварным рисом.
Добавить комментарий