Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками, отличный подходит как для праздничного застолья, да и для обычного семейного обеда. Его заготовление не требует больших временных и физических затрат, а следствие однозначно порадует. Кислота из яблок придаст свинине неповторимый запах и кисло-сладкий вкус, а горчица смягчит мясо.

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками, отличный подходит как для праздничного застолья, да и для обычного семейного обеда. Его устройство не требует больших временных и физических затрат, а следствие однозначно порадует. Кислота из яблок придаст свинине неповторимый запах и кисло-сладкий вкус, а горчица смягчит мясо.

Для приготовления данного блюда вам потребуется будущий коллекция ингредиентов: килограмма свиного филе, 2-3 яблока, остроумие и перец по вкусу, горчица и фольга для запекания. Из указанного количества продуктов получится 5-6 порций.

Способ приготовления свинины, запеченной с яблоками довольно прост.

Прежде всего, нарежьте яблоки, дозволительно кубиками либо тонкими дольками. Свинину одним куском положите на фольгу, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Сверху выложите яблоки и заверните фольгу. Отправьте еда приготовляться в духовку на час-полтора при температуре 180-200 градусов. Готовое еда дозволено налог с картофельным пюре или же сухим отварным рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031