Кабачки тушеные с курицей и сметаной
Кабачки тушеные с курицей и сметаной непременно понравятся всем членам вашей семьи, даже тем, которые скептически относятся к овощам.
Кабачки тушеные с курицей и сметаной непременно понравятся всем членам вашей семьи, даже тем, которые скептически относятся к овощам. Для приготовления данного блюда вам потребуется нижеследующий коллекция продуктов: лук порей, 2 средних кабачка, 500 грамм куриного филе, стакан сметаны средней жирности, трава петрушки, растительное масло, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления кабачков, тушеных с курицей и сметаной: нарежьте полукольцами лук порей. Куриное филе порежьте небольшими кубиками. Аналогичным образом нарежьте кабачки. трава петрушки надо мелко нарубить ножом. В сковороде с высоким бортом разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук порей. кроме отправьте на сковороду куриное филе и обжарьте его со всех сторон до образования золотистой корочки. как только курица приобретен необычайный цвет, дозволено выкладывать на сковороду кабачки. Все ингредиенты нуждаться посолить и поперчить по вкусу, а кроме в ход 15-20 минут продолжать изготовлять на слабом огне. Не забывайте помешивать кабачки и курицу, или они могут подгореть. Добавьте в сотейник сметану и петрушку, все еще раз раз что перемешайте и оставьте тушиться при закрытой крышке кроме на 5-7 минут. Готовое еда дозволительно угощать с картофельным гарниром или же какой угодно кашей — на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий