Куриные рулетики с сыром под грибным соусом
Если вы уже устали от повседневных блюд и хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, тем временем сей отличный приказ рулетиков из куриной грудки с сыром под грибным соусом точный обязан вам понравиться.
Если вы уже устали от повседневных блюд и хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, в то время сей торжественный приказ рулетиков из куриной грудки с сыром под грибным соусом точный обязан вам понравиться.
Для приготовления куриных рулетиков с сыром под грибным соусом вам потребуется будущий коллекция ингредиентов: 1 килограмм куриного филе, 1 луковица средних размеров, 200-300 грамм свежих шампиньонов, 150 грамм твердого сыра, 40 грамм пшеничной муки, стакан сливок, главный и перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Способ приготовления куриных рулетиков с сыром довольно прост. Для этого обязательно нужно нарезать куриное филе как на отбивные (вдоль) и отбить ее при помощи обратной стороны ножа или же кухонного молотка.
Посолите и поперчите мясо, опосля чего оставьте его на время, покамест вы заняты грибами. Нарежьте грибы ломтиками, а лук — мелкими кубиками. Отправьте овощи на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте в ход 7-10 минут до образования золотистой корочки.
Натрите на мелкой терке сыр. Полученной сырной крошкой посыпьте куриные отбивные, опосля чего сверните их рулетиком и закрепите зубочистками. Обжарьте отдельный рулет со всех сторон на разогретом растительном масле. опосля выложите рулеты в форму для запекания с высоким бортом.
В удобную емкость вылейте лучший и, поставив их на долговременный огонь, доведите до кипения. Кагда лучший начнут вскипать, немного посолите их и добавьте к ним муку, ежемгновенно помешивая (удобнее только венчиком). В загустевшие лучший добавьте грибы, и снова раз все хорошенько перемешайте. Полученным соусом залейте рулетики и отправьте их запекаться в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать порционно, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий