МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

2 кг. шампиньонов, 2 литра воды, 2 — 3 стол. ложки соли, 0,5 стол. ложки сахара, 1 чайная углубление молотого перца чёрного, 6 горошин кориандра. 2 лавровых листа, 3 — 5 шт. душистого перца, 100 гр. уксуса.


В кипящую воду всыпать промытые шампиньоны, добавить лекарство и кипятить с момента закипания 30 минут. кроме снять с плиты, влить уксус, перемешать. Разложить грибочки в банки и залить маринадом. Грибы должны 3 дня постоять и дозволено кушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031