Пельмени со свининой и капустой
кулинарный приказ предоставила Иришка
500 г муки, 250 г свинины, 150 г капусты, 70 г зеленого лука, по 1 столовой ложке водки и растительного масла, приварок с глютаматом натрия, имбирь, соль.
Приготовить фарш из свинины. Вымыть и мелко нашинковать капусту. Добавить приправу с глютаматом натрия, мелко нашинкованный молодой лук, молотый имбирь, водку, масло. В миске смешать все с мясом и посолить по вкусу. В посуду с мукой влить кипяток так, что бы она по консистенции напоминала хлопья снега. Кагда толпа совсем немного остынет, замесить крутое тесто. Из него скатать шарики и раскатать их в блинчики. входить в них начинку, слепить пельмени. кипятить на пару при сильном нагреве около 20 мин. при подаче на питание выложить готовые пельмени в пиалы и налог с соевым или же томатным соусом.
Добавить комментарий