Судак под соусом в горшочках
Если вы любите морскую рыбу, то непременно оцените сей красивый приказ судака в горшочке под соусом. Рыбка получается — пальчики оближешь!
Если вы любите морскую рыбу, то непременно оцените сей роскошный приказ судака в горшочке под соусом. Рыбка получается — пальчики оближешь!
Итак, для приготовления судака под соусом в горшочках вам потребуется 1-2 килограмма свежего судака, 20 грамм топленого масла, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм муки, 1 средняя луковица, овощной бульон – 200 миллилитров, 200 миллилитров сметаны, 200 граммов шампиньонов, лучший и перец по вкусу.
Свежую рыбу следует чистить от чешуи, жабров и внутренностей. после поделите ее на порционные кусочки. В горшочках растопите сливочное масло. Положите туда кусочки рыбы и немного посолите. Поставьте еда в таком виде в разогретую до 200 градусов духовку и оставьте до полной готовности.
Пока рыба печется, приготовьте соус. Для этого растопите на сковороде топленое масло и обжарьте на нем муку. кроме добавьте туда бульон и доведите все до кипения. прежде нарезанные и обжаренные шампиньоны добавляем в соус, как только он начнет закипать. кроме введите туда сметану, причинность перемешайте соус и дайте ему закипеть.
Готовым соусом полейте рыбу в горшочке и подавайте к столу.
Добавить комментарий