Буцики
Буцики отличный подходят для семейного обеда в качестве сытного приложения к первому.
Буцики отличный подходят для семейного обеда в качестве сытного приложения к первому.
Для приготовления буциков вам потребуется: стакан молока, 2 стакана муки, 5 яиц, разрыхлитель для теста, сметана, 40 грамм сливочного масла.
Способ приготовления буциков: давно чем начать гореть выпечкой буциков, вам следует просеять муку. Это не только избавит ее от лишних комочков и мусора, Но и придаст ей воздушности. В удобной емкости смешайте молоко, яйца, муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Замесите тесто. после раскатайте его в искусный ласт (2 миллиметра). Полученный лист разрежьте на мелкие квадратики и скрепите по диагонали. В итоге должны получиться треугольники.
В удобной кастрюле доведите воду до кипения, посолите и отправьте буцики вариться до полной готовности (7-8 минут). Готовые буцики откиньте на друшлаг. Дайте воде причинность стечь. после на разогретую сковороду со сливочным маслом уложите буцики и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Подавать буцики надо горячими, приправив сметаной (если к супу либо борщу) либо медом (если к чаю или же молоку).
Приятного аппетита!
Добавить комментарий