Буцики

Буцики отличный подходят для семейного обеда в качестве сытного приложения к первому.

Буцики отличный подходят для семейного обеда в качестве сытного приложения к первому.

Для приготовления буциков вам потребуется: стакан молока, 2 стакана муки, 5 яиц, разрыхлитель для теста, сметана, 40 грамм сливочного масла.

Способ приготовления буциков: давно чем начать гореть выпечкой буциков, вам следует просеять муку. Это не только избавит ее от лишних комочков и мусора, Но и придаст ей воздушности. В удобной емкости смешайте молоко, яйца, муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Замесите тесто. после раскатайте его в искусный ласт (2 миллиметра). Полученный лист разрежьте на мелкие квадратики и скрепите по диагонали. В итоге должны получиться треугольники.

В удобной кастрюле доведите воду до кипения, посолите и отправьте буцики вариться до полной готовности (7-8 минут). Готовые буцики откиньте на друшлаг. Дайте воде причинность стечь. после на разогретую сковороду со сливочным маслом уложите буцики и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.

Подавать буцики надо горячими, приправив сметаной (если к супу либо борщу) либо медом (если к чаю или же молоку).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930