Мясная бабка из макарон
Бабка из макарон — это традиционное украинское блюдо. Мясная бабка из макарон бесконечно сытна и имеет отличный вкус. А приготовлять ее безгранично борзо и легко.
Бабка из макарон — это традиционное украинское блюдо. Мясная бабка из макарон непроходимо сытна и имеет отличный вкус. А изготовлять ее чрезвычайно вскачь и легко. Вот меню ингредиентов, которые потребуются для приготовления мясной бабки из макарон: 250 грамм любых макаронных изделий, 250 грамм мякоти свинины либо говядины, 1 куриное яйцо, 20 грамм растительного масла, остроумие и перец по вкусу.
Способ приготовления мясной бабки из макарон:
Для начала следует отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и оставьте на некоторое время. Отвар, оставшийся от макарон не выливайте.
Мясо пропустите после мясорубку. при желании можете добавить в фарш лук. согласный фарш посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте фарш на разогретой сковороде с растительным маслом, а опосля вторично раз пропустите чрез мясорубку.
Добавьте в фарш пару ложек отвара, оставшегося от варки макаронных изделий, и опять раз причинность перемешайте.
В отваренные макароны вбейте яйцо. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями либо мукой. Выложите на низ формы круг макарон. Сверху уложите фарш, а после опять 1 разряд оставшихся макарон. Отправьте мясную бабку с макаронами в духовку запекаться на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать бабку лучше горячей, порезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий