Кебабы на шпажках

Если вы устали от традиционных способов приготовления баклажан, тут-то воспользуйтесь рецептом приготовления кебабов на шпажках.
Если вы устали от традиционных способов приготовления баклажан, тем временем воспользуйтесь рецептом приготовления кебабов на шпажках.
Для приготовления вам потребуется 5 длинных баклажан, 2 спелых помидора, 3 горьких зеленых перца, 20 грамм томатной пасты, 300 грамм говядины (фарш), 1 яйцо, 1 луковица, лучший и перец по вкусу, трава петрушки, растительное масло и шпажки.Способ приготовления кебабов на шпажках: для начала следует чистить от кожуры вымытые под проточной водой баклажаны. опосля нарезать их тонкими полосками и убивать на 15-20 минут в подсоленную воду. Это делается для тово что бы из овоща ушла лишняя горечь.Мякоть говядины перекрутите на мясорубке (можно брать отделанный говяжий фарш) сообща с луком. Добавьте в согласный фарш мелко нарубленную зелень, яйцо, главный и перец. опять раз что перемешайте котлетный фарш.Спустя 15 минут слейте воду с баклажан и разложите их для просыхания. Налейте в сковороду с высоким бортом растительное масло, причинность прогрейте на плите и обжарьте баклажаны во фритюре до образования золотистой корочки. решать готовые баклажаны на салфетку, что бы воспринимать лишнее масло. В этом же масле следует обжарить резкий перец, перед нарезанный на порционные кусочки.Далее надо побеждать вдвоем кусочка баклажана и убивать крест-накрест. В суть надо выложить заранее скатанную котлету из говяжьего фарша. после котлету поочередно накрывают полосками баклажанов и скрепляют все это шпажкой. А сверху на шпажку надевают перец и кусок помидора.Подготовленные кебабы надо извинять в благоразумный сотейник, залить водой перемешанной с томатной пастой, и гасить на слабом огне около получаса.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий