Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки — это не очень обыкновенный нам порядок приготовления мяса. за вычетом самого мяса (желательно пользоваться говядину (700 грамм)) данное еда содержит массу других ингредиентов.

Гуляш по-немецки — это не очень обыкновенный нам род приготовления мяса. помимо самого мяса (желательно пользоваться говядину (700 грамм)) данное еда содержит массу других ингредиентов. Это картофель (300 грамм), ветчина (200 грамм), красное напитки (350 миллилитров), лук (200 грамм), оливковое масло, перец горький, паприка, грязный перец, главный и сахар по вкусу.

Способ приготовления гуляша по-немецки: мякоть говядины нарезаете кубиками толщиной почти 2-3 сантиметра. Очищенный лук – кольцами, картофель – кубиками. Ветчину — порционными кусочками.

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте мясо, ветчину и лук до образования золотистой корочки. после добавить в сковороду вино, суть и перцы. Продолжать гасить около 40 минут. опосля добавьте нарезанный картофель и оставьте еда на плите еще раз на 20-30 минут для дальнейшего приготовления. В конце приготовления добавьте в гуляш сахар. угощать на питание еда желание теплым. В качестве гарнира отличный подходит салат из свежей капусты и огурцов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031