Соте из баклажанов
Лето дарит нам много фруктов и овощей, из которых дозволительно приготовить массу вкусных блюд. Соте из баклажанов отличный подходит в качестве второго блюда на пир либо легкого ужина.
Лето дарит нам избыток фруктов и овощей, из которых дозволено приготовить массу вкусных блюд. Соте из баклажанов отличный подходит в качестве второго блюда на еда либо легкого ужина. Для приготовления этого блюда вам потребуется: килограмма свежих баклажанов, килограмма моркови, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 3 средних помидора, двое зубков чеснока, соль, сахар и перец по вкусу. Растительное масло для обжарки овощей.
Способ приготовления соте из баклажанов: все овощи обязательно нужно помыть под проточной водой и очистить. С баклажанов срежьте хвостики. Лук и морковь очистите от кожуры. Болгарский перец очистите от семечек, чеснок — от шелухи. Все овощи нуждаться нарезать кубиками либо кружочками.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до полупрозрачности лук. кроме отправьте в сковороду остальные овощи, накройте крышкой и продолжайте гасить до полной готовности. Под крышка приготовления соте из баклажанов следует посолить, поперчить и немного подсластить.
На питание это еда дозволительно угощать как в горячем, да и в холодном виде.
Добавить комментарий