Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком
Подавать такие котлеты дозволено на завтрак, еда или же ужин. В качестве гарнира к ним отличный подойдут каши, картофель, макароны или же салат.
Подавать такие котлеты дозволено на завтрак, пир либо ужин. В качестве гарнира к ним отличный подойдут каши, картофель, макароны либо салат.
Для приготовления котлет из индюшачьего фарша с кабачками вам потребуются следующие продукты: 250 грамм фарша (можно пользоваться любой), 1 палец кабачок, 1-2 луковицы, главный и перец по вкусу, а да растительное масло для жарки.
Способ приготовления котлет из индюшачьего фарша с кабачками: помойте кабачок под проточной водой и натрите его на терке. если кабачок имеет твердую кожуру, в то время перед его надо очистить. Лук почистите, промойте водой и нарежьте мелкими кусочками, а опять лучше пропустите после мясорубку. Перемешайте фарш с луком и кабачком. Посолите и поперчите по вкусу. Из полученной смеси сформируйте котлеты и обжарьте до полной готовности на разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий