Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком

Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком

Подавать такие котлеты дозволено на завтрак, еда или же ужин. В качестве гарнира к ним отличный подойдут каши, картофель, макароны или же салат.

Котлеты из индюшачьего фарша с кабачком
Подавать такие котлеты дозволено на завтрак, пир либо ужин. В качестве гарнира к ним отличный подойдут каши, картофель, макароны либо салат.

Для приготовления котлет из индюшачьего фарша с кабачками вам потребуются следующие продукты: 250 грамм фарша (можно пользоваться любой), 1 палец кабачок, 1-2 луковицы, главный и перец по вкусу, а да растительное масло для жарки.

Способ приготовления котлет из индюшачьего фарша с кабачками: помойте кабачок под проточной водой и натрите его на терке. если кабачок имеет твердую кожуру, в то время перед его надо очистить. Лук почистите, промойте водой и нарежьте мелкими кусочками, а опять лучше пропустите после мясорубку. Перемешайте фарш с луком и кабачком. Посолите и поперчите по вкусу. Из полученной смеси сформируйте котлеты и обжарьте до полной готовности на разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930