Цветная капуста с нутом
Вегетарианские привычки в питании теперь становятся все более популярными. по-этому человеки все чаще интересуются рецептами постных блюд. что бы переменять ваше вегетарианское меню, мы предлагаем великолепный приказ цветной капусты, приготовленной с турецким горохом нутом.
Вегетарианские привычки в питании ныне становятся все более популярными. по-этому человеки все чаще интересуются рецептами постных блюд. что бы переменять ваше вегетарианское меню, мы предлагаем отличный приказ цветной капусты, приготовленной с турецким горохом нутом.
Для приготовления этого блюда вам потребуется: горох нут – 200 грамм, цветная капуста – 300-400 грамм, трава укропа либо петрушки, растительное масло — 50 грамм, пищевая сода – ч. ложки, готовая паста карри (желтая) — 1 ч. ложка.Способ приготовления цветной капусты с нутом: горох следует залить холодной водой, добавить в него соду и оставить его на 12 часов. Обычно это делается на ночь, конечно, в том случае, если вы собираетесь изготовлять еда из гороха утром. сквозь 12 часов нут следует промыть проточной водой, залить чистой водой, посолить и поставить вариться до полуготовности. Цветную капусту поделите на соцветия. В сковороду налейте растительное масло и дайте ему причинность разогреться. Сюда же отправьте пасту карри, причинность перемешайте и даете снова раз прогреться. В крошево карри и растительного масла отправьте капусту и добавьте в сковороду стакан воды. Оставьте еда на плите, до тех пор покамест вода в сковороде не закипит.Как только вода в сковороде закипела, отправьте в нее нут и мелко нарезанную трава петрушки либо укропа. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышкой и оставьте на плите до полной готовности нута. еда готово. предлагать цветную капусту с нутом дозволительно и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу или же рыбе.Приятного аппетита!
Добавить комментарий