Форель запеченная с зеленью
Для приготовления этого блюда дозволительно пользоваться любую красную рыбу. Мы используем форель.
Для приготовления этого блюда дозволительно извлекать любую красную рыбу. Мы используем форель.
Для приготовления форели запеченной с зеленью вам потребуется дальнейший ассортимент ингредиентов: 1 килограмм рыбы, соль, молотый перец, сливочное масло, трава базилика и укропа.
Рыбу следует что почистить, вырезать жабры и удалить плавники. кроме возьмите остроумие и молотый перец, перемешайте и натрите полученной смесью рыбину снаружи и внутри.
Сделайте поперечные надрезы с одной стороны рыбины. при выполнении надрезов ножом что есть мочи думать не нужно. Бумажным полотенцем протрите рыбу внутри и снаружи, что бы удалить лишнюю влагу. В брюшко уложите трава базилика или же укропа, на ваше усмотрение. Сливочное масло поделите на небольшие кусочки и разложить их поверх каждого надреза на теле рыбины. Противень, на котором будит заботиться рыба, да следует смазать сливочным либо растительным маслом.
Готовить форель, запеченную с зеленью, следует при температуре 190 градусов не более 20 минут. предлагать на питание рыбу дозволительно с овощным салатом, рисом либо спагетти.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий