Цыпленок в сметанном соусе

 

Цыпленок в сметанном соусе

 

Если вы и ваши близкие устали от банально приготовленного цыпленка в духовке или же на сковороде, типа «Цыпленок табака», тут-то сей ухватка приготовления куриного мяса вас непременно порадует.

Цыпленок в сметанном соусе

Если вы и ваши близкие устали от банально приготовленного цыпленка в духовке или же на сковороде, типа «Цыпленок табака», в этом случае сей метода приготовления куриного мяса вас непременно порадует.

Чтобы приготовить цыпленка в сметанном соусе, вам следует запастись следующими продуктами: 20 грамм муки, 2-3 головки репчатого лука, цыпленок либо курица небольших размеров, сливочное масло (50 грамм), суть и перец по вкусу, сметана 150-200 грамм, паприка (если вы любите острые блюда).

Способ приготовления цыпленка в сметанном соусе довольно прост. Для этого поделите тушку цыпленка на порционные кусочки, посолите и поперчите их. нынче отдельный кусок следует запанировать в муке, а кроме обжарить на сливочном масле. покамест цыпленок жариться с обеих сторон на причинность разогретом сливочном масле, вы можете нарезать лук. Кагда цыпленок практически готов, отправьте в сковороду лук и накройте ее крышкой и оставьте на плите до полной готовности. сегодня со сковороды следует слить полученную в результате жарки жидкость. Ее смешайте со сметаной. Сметану лучше пользоваться не сверх меры жирную, что бы она не была страшно густой. сбор сметаны и бульона следует довести до кипения. Это и будит сметанный соус. при подаче цыпленка на питание его следует поливать сметанным соусом. В качестве гарнира к цыпленку под сметанным соусом дозволено извлекать домашнюю лапшу либо обычные макароны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930