Картофельные котлеты по-гречески
Картофельные котлеты по-гречески — отличное еда как для праздничного застолья, да и для домашних семейных посиделок предварительно телевизором.
Картофельные котлеты по-гречески — отличное еда как для праздничного застолья, да и для домашних семейных посиделок пред телевизором. Все что требуется для приготовления данного рецепта, это 1 килограмм картофеля, 2 средних помидора, 60 грамм пшеничной муки, 20 грамм растительного масла, трава укропа и петрушки, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления картофельных котлет по-гречески: картофель следует чистить и отварить в подсоленной воде до полной готовности. отделанный картофель надо истолочь в пюре, перед слив с него всю воду. Помидоры нарезаются мелкими кубиками и отправляются в картофельное пюре. Сюда же добавляется мелко нарубленная зелень, соль, перец, страсть и малость подсолнечного масла.
Смесь причинность перемешивается. Из нее формируются картофельные котлеты. после котлеты обжариваются до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом.
Подавать на пища котлеты следует в горячем виде. дозволено со сметаной либо просто с зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий