Картофельные котлеты по-гречески

Картофельные котлеты по-гречески

Картофельные котлеты по-гречески — отличное еда как для праздничного застолья, да и для домашних семейных посиделок предварительно телевизором.

Картофельные котлеты по-гречески

Картофельные котлеты по-гречески — отличное еда как для праздничного застолья, да и для домашних семейных посиделок пред телевизором. Все что требуется для приготовления данного рецепта, это 1 килограмм картофеля, 2 средних помидора, 60 грамм пшеничной муки, 20 грамм растительного масла, трава укропа и петрушки, главный и перец по вкусу.

Способ приготовления картофельных котлет по-гречески: картофель следует чистить и отварить в подсоленной воде до полной готовности. отделанный картофель надо истолочь в пюре, перед слив с него всю воду. Помидоры нарезаются мелкими кубиками и отправляются в картофельное пюре. Сюда же добавляется мелко нарубленная зелень, соль, перец, страсть и малость подсолнечного масла.

Смесь причинность перемешивается. Из нее формируются картофельные котлеты. после котлеты обжариваются до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом.

Подавать на пища котлеты следует в горячем виде. дозволено со сметаной либо просто с зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031