Окрошка сборная мясная
Наверняка большая часть из нас, преимущественно мужчины, любят такое блюдо, как окрошка. Оказывается, существует не мало разнообразных рецептов приготовления окрошки.
Наверняка большая часть из нас, преимущественно мужчины, любят такое блюдо, как окрошка. Оказывается, существует не мало разнообразных рецептов приготовления окрошки.
Самой вкусной окрошкой считают сборную окрошку. Для ее приготовления требуется наличие следующих ингредиентов: 250 грамм мякоти говядины, 250 грамм куриной грудки, 250 грамм мякоти свинины, 300 грамм свежих огурцов, 3 яйца, 150 грамм зеленого лука, 100 грамм зелени петрушки, 150 грамм майонеза или же сметаны. Соль, сахар и горчица добавляются в окрошку по вашему вкусу. А да вам понадобится 3 литра хлебного кваса.
Способ приготовления окрошки сборной мясной: мясо и курицу следует отварить до полной готовности, после слить бульон и дать остыть. Яйца да следует сварить и дать им остыть. Свежие огурцы нарезаются мелкими кубиками. Мясо и яйца режутся опосля небольшими кубиками полного остывания. дозволено разделять белок от желтка. Белок нарезать кубиками. А желток растереть с солью, горчицей, сахаром и сметаной либо майонезом. да вы получите заправку для окрошки. в настоящее время измельчите лук и зелень. кроме надо смешать в удобной кастрюле нарезанный огурец, мясо, зелень, заправку из сметаны и квас.
Аналогичным способом дозволительно приготовить сборную окрошку с говядиной, телятиной и языком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий