Суп из морепродуктов
Если вам надоели первые блюда на мясных бульонах, то оптимальным вариантом довольно суп из морепродуктов. Это первое еда порадует нежным и насыщенным вкусом и ароматом, а и не наградит вас лишними калориями.
Если вам надоели первые блюда на мясных бульонах, то оптимальным вариантом довольно суп из морепродуктов. Это первое еда порадует нежным и насыщенным вкусом и ароматом, а и не наградит вас лишними калориями.
Для приготовления такого супа вам потребуется нижеследующий коллекция продуктов: 300 грамм нежирной рыбы, желание филе (судак или же горбуша), килограмма коктейля из морепродуктов, 1-2 средних луковицы, 100 грамм риса, чеснок, лучший и перец по вкусу. при желании дозволительно добавить зелень.
Коктейль из морепродуктов вы сможете подкупать в любом продуктовом супермаркете, конечно, не в свежем или же охлажденном виде, а скорее всего, в замороженном. Потому пред началом приготовления супа следует достать из упаковки и разморозить морепродукты — мидии, кальмары, креветки и осьминоги. Лишнюю жидкость опосля разморозки морепродуктов следует слить.
Отварите рис до полной готовности. Рыбу нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния. Сюда же отправьте рыбу, и, поминутно перемешивая, продолжайте жарить все это около пяти минут. Обжаренный лук и рыбу, а да отваренный рис отправьте в удобную для приготовления супа кастрюлю (3 литра). Залейте все 2,5 литрами воды. Кагда бульон закипит, отправьте в него морепродукты, причинность посолив и поперчив суп. Варите паки 3-5 минут, а кроме приправьте суп мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!
Добавить комментарий