Суп из морепродуктов

Если вам надоели первые блюда на мясных бульонах, то оптимальным вариантом довольно суп из морепродуктов. Это первое еда порадует нежным и насыщенным вкусом и ароматом, а и не наградит вас лишними калориями.

Если вам надоели первые блюда на мясных бульонах, то оптимальным вариантом довольно суп из морепродуктов. Это первое еда порадует нежным и насыщенным вкусом и ароматом, а и не наградит вас лишними калориями.

Для приготовления такого супа вам потребуется нижеследующий коллекция продуктов: 300 грамм нежирной рыбы, желание филе (судак или же горбуша), килограмма коктейля из морепродуктов, 1-2 средних луковицы, 100 грамм риса, чеснок, лучший и перец по вкусу. при желании дозволительно добавить зелень.

Коктейль из морепродуктов вы сможете подкупать в любом продуктовом супермаркете, конечно, не в свежем или же охлажденном виде, а скорее всего, в замороженном. Потому пред началом приготовления супа следует достать из упаковки и разморозить морепродукты — мидии, кальмары, креветки и осьминоги. Лишнюю жидкость опосля разморозки морепродуктов следует слить.

Отварите рис до полной готовности. Рыбу нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния. Сюда же отправьте рыбу, и, поминутно перемешивая, продолжайте жарить все это около пяти минут. Обжаренный лук и рыбу, а да отваренный рис отправьте в удобную для приготовления супа кастрюлю (3 литра). Залейте все 2,5 литрами воды. Кагда бульон закипит, отправьте в него морепродукты, причинность посолив и поперчив суп. Варите паки 3-5 минут, а кроме приправьте суп мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31