Овощное рагу
Для приготовления овощного рагу вам потребуется 2 баклажана, 3 луковицы, 4 сладких перца, 1 морковь, 4 помидора, масло растительное, остроумие и перец по вкусу, зелень, а и лавровый лист.
Для приготовления овощного рагу вам потребуется 2 баклажана, 3 луковицы, 4 сладких перца, 1 морковь, 4 помидора, масло растительное, главный и перец по вкусу, зелень, а да лавровый лист.
Вымытые баклажаны следует нарезать мелкими кубиками, посолить и оставить на 15-20 минут. Кагда вы увидите, что баклажаны пустили сок, откиньте их на дуршлаг. Обваляйте нарезанные овощи в муке и отправьте обжаривать до золотистой корочки на сковороду с разогретым растительным маслом. в настоящее время возьмите лук, морковь и приятный перец, очистите их и помойте. Нарежьте кусочками (мелкими кубиками) и поочередно, прежде лук, кроме морковь, а опосля перец обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Смешайте обжаренные баклажаны, лук, перец и морковь и добавьте к ним нарезанные дольками помидоры. Посолите и поперчите овощное рагу по собственному вкусу и оставьте тушиться под крышкой на медленном огне. В конце приготовления рагу добавьте в него трава и лавровый лист. Кагда еда совсем немного стынет, дозволительно добавить в него измельченный чеснок.
Рагу дозволено предлагать к столу как в теплом, да и в холодном виде.
Добавить комментарий