Кабачковая икра
Кабачковая икра, наверное, самое любимое и распространенное еда в России. Все помнят это замечательное еда еще раз со времен детского сада, Кагда икру из кабачков подавали в сочетании с гречневой кашей и вареным яйцом. Самое главное, что следует отметить, да это то что готовится кабачковая икра довольно бойко и просто. Причем цена данного блюда мала до неприличия.
Кабачковая икра, наверное, самое любимое и распространенное еда в России. Все помнят это замечательное еда вдобавок со времен детского сада, Кагда икру из кабачков подавали в сочетании с гречневой кашей и вареным яйцом. Самое главное, что следует отметить, да это то что готовится кабачковая икра довольно поспешно и просто. Причем цена данного блюда мала до неприличия.
Для приготовления кабачковой икры вам потребуется: 1 килограмм кабачков, 2-3 моркови, близнецы зубков чеснока, 0,5 килограмма свежих помидор или же томатная паста, суть и перец по вкусу, а и растительное масло.
Способ приготовления кабачковой икры: возьмите кабачки, очистите их от кожицы и семян, если это требуется (кожица желтоватого цвета и грубая). Порежьте кабачки и другие овощи мелкими кубиками и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом тушиться до полного приготовления. В конце приготовления кабачковую икру следует посолить и поперчить по вкусу. А после снять с плиты и дать остыть. как только еда остынет, измельчите его с поддержкой блендера до однородной массы и подавайте к столу.
Кстати, если около вас нет блендера, то готовую массу кабачковой икры дозволено протереть после сито. или овощи опять в сыром виде пропустите после мясорубку и только опосля этого начинайте тушить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий