Азу
Восточное еда азу дозволено рисковать в любом современном ресторане, Но дома, к сожалению, такое приготовить может не каждый. Причем не потому что это сложно, а потому что не знают рецепта. Вот о нем-то мы и поговорим в этой публикации.
Восточное еда азу дозволительно рисковать в любом современном ресторане, Но дома, к сожалению, такое приготовить может не каждый. Причем не потому что это сложно, а потому что не знают рецепта. Вот о нем-то мы и поговорим в этой публикации.
Итак, для приготовления азу вам потребуется: 300 грамм говядины, 300 грамм картофеля, 100 грамм лука, томатная паста или же морс, чеснок по вкусу, 10 грамм муки, 70 грамм соленых огурцов, жир либо растительное масло для обжарки продуктов.
Из указанных ингредиентов выходит две порции азу.
Способ приготовления азу: возьмите мякоть говядины и нарежьте ее мелкими кусочками. Очищенный картофель следует нарезать кубиками. Лук режется мелкими кубиками, а огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой. В удобную для тушения емкость отправьте картофель и лук. Залейте водой, да что бы она не покрывала картошку. Овощи надо гасить 10-15 минут на сильном огне. нынче сюда же отправляем мясо и огурцы и оставляем на плите вдобавок на пять-шесть минут.
В отдельной емкости смешайте муку и томатный морс. Сюда же добавьте жир и мелко нарубленный чеснок, остроумие и перец. опосля тушения мяса и картофеля около вас обязан остаться сок. да вот его следует слить и добавить в соус, опосля чего все хорошенько перемешать. Готовым соусом заправьте мясо с овощами и продолжайте гасить до полной готовности.
Подавать азу следует, украсив еда зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий