Запеченные баклажаны с сыром и грибами

Это вкусное еда из баклажан подойдет как для праздничного застолья, да и для буднего обеда. Готовятся запеченные баклажаны весьма просто.

Это вкусное еда из баклажан подойдет как для праздничного застолья, да и для буднего обеда. Готовятся запеченные баклажаны непроходимо просто.

Для приготовления баклажанов, запеченных с сыром и грибами, вам потребуется 0,5 килограмма баклажанов, 2-3 помидора, 300 грамм шампиньонов, 200 грамм сметаны, 150 грамм твердого сыра, чеснок, главный и перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления запеченных баклажанов с сыром и грибами: баклажаны следует помыть и нарезать кружочками. Посолить и оставить на полчала, что бы из овощей вышла горечь. опосля этого нарезанные баклажаны надо промыть в холодной воде. Помидоры помойте и и нарежьте кружочками толщиной не более 2 мм. Шампиньоны надо промыть и нарезать кружочками. если грибы мелкие, то их режут тоненькими дольками. Чеснок измельчите или же натрите на терке, а после перемешайте его со сметаной и солью. Сыр натрите на терке.

Смажьте противень растительным маслом. Выложите баклажаны, сверху уложите грибы. Следом уложите помидоры. Смажьте баклажаны сметаной с чесноком и посыпьте натертым сыром. Отправьте баклажаны в духовку выпекаться на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей на питание еда надо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930