Тушеный картофель с копченым мясом
Это еда дозволено приготовить как в порционных горшочках в духовке, да и в обычной кастрюле на плите. Тушеный картофель с копченым мясом отличается пикантным вкусом, а готовится просто и быстро.
Это еда дозволительно приготовить как в порционных горшочках в духовке, да и в обычной кастрюле на плите. Тушеный картофель с копченым мясом отличается пикантным вкусом, а готовится просто и быстро.
Для приготовления тушеного картофеля вам потребуется 1 килограмм картофеля, 0,5 килограмма копченого мяса (ребра, грудинка либо корейка), 0,5 килограмма помидор, две-три луковицы, суть и перец по вкусу, трава по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления тушеного картофеля с копченым мясом: возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте. Мясо порежьте порционными кусочками. Очищенный картофель нарежьте кубиками или же брусочками.
Обжарьте на разогретом растительном масле лук и мясо. кроме в удобную емкость сложите нарезанный картофель, обжаренный лук и мясо. Добавьте полстакана воды и тушите под крышкой 10-15 минут. Помидоры следует мелко нарезать или же натереть на терке, что бы они пустили сок. Кожицу с помидоров прежде желание убрать.
Отправьте помидоры к картофелю, посолите и поперчите еда по вкусу и продолжайте гасить под крышкой до полной готовности картофеля. предварительно подачей к столу еда нуждаться посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий