Отбивная «Посейдон
Отбивная «Посейдон» — это новость оригинальное блюдо, которое может приготовить каждая, даже начинающая хозяюшка.
Отбивная «Посейдон» — это новость оригинальное блюдо, которое может приготовить каждая, даже начинающая хозяюшка.
Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 210 грамм вырезки свинины, 20 грамм маринованных грибов, 20 грамм сыра, 1 яйцо, 1 малый помидор, 1 столовая углубление растительного масла, 1 столовая углубление майонеза, 1 короткий соленый огурец, по 1 чайной ложки горчицы и кетчупа, перец, главный и лекарство по вкусу.
Способ приготовления отбивных «Посейдон». Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на отбивные, — около по 70 грамм. Отбиваем, солим и посыпаем специями. Соломкой нарезаем помидор, огурец и грибы, а сыр трем на мелкую терку.
На одну отбивную выкладываем огурцы, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. На вторую отбивную поместим помидор, посыпаем сыром и сворачиваем. На третью — грибы, посыпаем сыром и одинаковый сворачиваем. Взбиваем яйцо. Рулетики обваливаем в яйце, опосля чего обмакиваем в муке и швом вниз выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до тех пор, покамест не появится румяная корочка. опосля этого помещаем отбивные на 7-10 минут в духовку.
К этому блюду в виде гарнира подойдет рис либо картофель фри. Отбивные «Посейдон» дозволительно украсить зеленью и овощами. накануне подачей к столу одну отбивную полейте горчицей, вторую кетчупом, третью майонезом. Приятного аппетита.
Добавить комментарий