Отбивная «Посейдон

Отбивная «Посейдон»

Отбивная «Посейдон» — это новость оригинальное блюдо, которое может приготовить каждая, даже начинающая хозяюшка.

Отбивная «Посейдон»

Отбивная «Посейдон» — это новость оригинальное блюдо, которое может приготовить каждая, даже начинающая хозяюшка.

Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: 210 грамм вырезки свинины, 20 грамм маринованных грибов, 20 грамм сыра, 1 яйцо, 1 малый помидор, 1 столовая углубление растительного масла, 1 столовая углубление майонеза, 1 короткий соленый огурец, по 1 чайной ложки горчицы и кетчупа, перец, главный и лекарство по вкусу.

Способ приготовления отбивных «Посейдон». Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на отбивные, — около по 70 грамм. Отбиваем, солим и посыпаем специями. Соломкой нарезаем помидор, огурец и грибы, а сыр трем на мелкую терку.

На одну отбивную выкладываем огурцы, посыпаем сыром и заворачиваем в рулетик. На вторую отбивную поместим помидор, посыпаем сыром и сворачиваем. На третью — грибы, посыпаем сыром и одинаковый сворачиваем. Взбиваем яйцо. Рулетики обваливаем в яйце, опосля чего обмакиваем в муке и швом вниз выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до тех пор, покамест не появится румяная корочка. опосля этого помещаем отбивные на 7-10 минут в духовку.

К этому блюду в виде гарнира подойдет рис либо картофель фри. Отбивные «Посейдон» дозволительно украсить зеленью и овощами. накануне подачей к столу одну отбивную полейте горчицей, вторую кетчупом, третью майонезом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031