Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Торт Наполеон, наверное, одно из самых любимых лакомств многих из нас. Все помнят с детства, как они ходили на деньки рождения, где их чаще только угощали то есть этой выпечкой. Но как его приготовить самому, пожалуй, знает очень не каждая хозяйка. некоторый просто думают, что устройство этого торта требует довольно груда усилий и времени. Но на самом деле торт Наполеон легок в приготовлении. Мы с вами безотлагательно поэтапно рассмотрим приказ его приготовления.

Торт "Наполеон"

Торт Наполеон, наверное, одно из самых любимых лакомств многих из нас. Все помнят с детства, как они ходили на деньки рождения, где их чаще только угощали то есть этой выпечкой. Но как его приготовить самому, пожалуй, знает вдали не каждая хозяйка. некоторый просто думают, что подготовка этого торта требует довольно тьма усилий и времени. Но на самом деле торт Наполеон легок в приготовлении. Мы с вами теперь поэтапно рассмотрим приказ его приготовления.

Ингредиенты для торта Наполеон:

— Для теста: 400 грамм сливочного масла или же маргарина; сам-друг яйца, 150 миллилитров холодной воды, 650 грамм муки, 3 столовых ложки коньяка (можно заменить водкой), столовая углубление уксуса (9%), малость соли.

— Для крема (заварной): 7 штук яиц (желтки), 1,5 литра молока, 360 грамм сахарного песка, ванилин, 200 грамм сливочного масла (82,5% жирности), 100 грамм муки.

Способ приготовления торта Наполеон: возьмите удобную емкость для замешивания теста и влейте в нее 150 миллилитров воды. Сюда же отправьте столовую ложку уксуса и две-три ложки коньяка/водки. поверстно в стакане размешайте яйцо и щепотку соли. Отправьте яйцо с солью в воду с уксусом и спиртным напитком, все тщательно перемешайте.

Масло либо маргарин следует порезать кусочками (оно должно продолжаться охлажденным) и смешать его с 600 граммами муки. около вас должна получиться масляно-мучная крошка. Из нее выложите горку, в центре которой сделайте отверстие. Сюда вы позже вольете подготовленную винегрет воды, яйца и других ингредиентов. ныне дозволительно переходить к процессу замешивания теста. Тесто готово, значит, пора его разделить на порции для коржей (12 штук). Оставьте полученные шарики на доске и накройте их пищевой пленкой. кроме отправьте готовые шарики в холодильник на час-два.

Теперь тесто конец для выпекания. Самое интересное, что коржи для торта Наполеон непомерно удобно выпекать на обратной стороне противня. оконченный корж, как правило, получается неимоверно хрупким, потому снять его с плоской поверхности (тыльной стороны противня) будит много проще.

Температура для выпекания коржей в духовом шкафу должна отвечать 220-230 градусам.

Теперь постелите на пища кухонное полотенце, сверху поставьте противень и приступайте к раскатке коржа сам на нем. Полученное дорога обрежьте по форме тарелки и отправляйте в духовку, заранее наколов корж вилкой по всему периметру. отделанный корж имеет золотистый цвет. что бы достичь этого цвета, тесту потребуется обманывать в духовке не более 7 минут при температуре 220-230 градусов. Таким образом выпекайте все 12 коржей. остаток от коржей да следует подпечь. Они пригодятся для оформления тортов.

Готовить крем легко. Возьмите удобную емкость для заваривания и растопите в ней масло. В отдельной емкости разведите молоко с мукой и яйцами и ступень за ступенью введите в растопленное масло, ежемгновенно помешивая. после добавьте в амальгама все остальные ингредиенты для крема (ванилин и сладкий песок). Доведите до кипения и снимите с огня.

Теперь возьмите форму для выпекания, диаметр которой больше, чем диаметр торта. Застелите ее пищевой пленкой либо фольгой и начинайте укладывать 1 корж зa другим, смазывая их загодя подготовленным и охлажденным заварным кремом. Кагда поставите крайний корж, не спешите его смазывать кремом. Для начала придавите торт ладонями. кроме смажьте кремом и накройте торт крышкой. ныне ему пора в холодильник почти на 10-12 часов. По истечении данного времени торт что пропитается. после торт вытаскивается из холодильника, а после из формы и оформляется крошкой из подпеченных обрезков, шоколада и орехов.

Торт «Наполеон» — готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031