Грибная икра

Грибная икра

Для тех, который собирается придерживаться строго поста в преддверии святого празднования Пасхи, к праздничному застолью в почтение восьмого марта мы предлагаем грибную икру.

Грибная икра
Для тех, который собирается придерживаться строго поста в преддверии святого празднования Пасхи, к праздничному застолью в почтение восьмого марта мы предлагаем грибную икру. что бы приготовить это незамысловатое блюдо, вам потребуется килограмма свежих грибов (белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны), 300 грамм репчатого лука, двое зубков чеснока, растительное масло, остроумие и перец по вкусу.
Способ приготовления грибной икры: грибы следует помыть и отварить (20-30 минут в кипящей воде). Приготовленные грибы переложите в блендер и измельчите (можно пользоваться мясорубку). сейчас очистите лук, мелко нарежьте его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте лук с грибами, посолите и поперчите икру. Чеснок выдавите в грибную икру после чеснокодавилку и все что перемешайте.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031