Грибная икра
Для тех, который собирается придерживаться строго поста в преддверии святого празднования Пасхи, к праздничному застолью в почтение восьмого марта мы предлагаем грибную икру.
Для тех, который собирается придерживаться строго поста в преддверии святого празднования Пасхи, к праздничному застолью в почтение восьмого марта мы предлагаем грибную икру. что бы приготовить это незамысловатое блюдо, вам потребуется килограмма свежих грибов (белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны), 300 грамм репчатого лука, двое зубков чеснока, растительное масло, остроумие и перец по вкусу.
Способ приготовления грибной икры: грибы следует помыть и отварить (20-30 минут в кипящей воде). Приготовленные грибы переложите в блендер и измельчите (можно пользоваться мясорубку). сейчас очистите лук, мелко нарежьте его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте лук с грибами, посолите и поперчите икру. Чеснок выдавите в грибную икру после чеснокодавилку и все что перемешайте.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий