Печень по-строгановски
Приготовление печени — произведение деликатное. Это еда гордо приготовить так, что бы оно осталось нежным и сочным, Но при этом весь прожарилось. выше- приказ печени по-строгановски позволит приготовить это еда в соответствии со всеми этими тремя важнейшими качествами. при этом особого труда для приготовления печени по-строгановски с поддержкой нашего рецепта от вас не потребуется.
Приготовление печени — случай деликатное. Это еда гордо приготовить так, что бы оно осталось нежным и сочным, Но при этом весь прожарилось. выше- приказ печени по-строгановски позволит приготовить это еда в соответствии со всеми этими тремя важнейшими качествами. при этом особого труда для приготовления печени по-строгановски с поддержкой нашего рецепта от вас не потребуется.
Для начала давайте определим, что нуждаться заключать на кухне, что бы приготовить печень по-строгановски: килограмма говяжьей печени, 300 миллилитров сметаны, две луковицы, лучший и перец по вкусу, а и растительное масло.
Кстати, говяжью печень дозволено заменить куриной, либо приготовить ассорти.
Способ приготовления печени по-страгоновски: очистите и мелко нарежьте лук. если печень говяжья, то ее надо чистить от пленки, а кроме нарезать кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета обжарьте лук. К луку отправьте печень, посолите и поперчите по вкусу. Обжарив печень со всех сторон (3 минуты на каждую), влейте в сковороду с печенью сметану и оставьте гасить еда на плите около 15 минут.
Блюдо готово. В качестве гарнира к печени по-строгановски дозволено пользоваться рис, макароны, гречку либо отварной картофель.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий