Печень по-строгановски

Приготовление печени — произведение деликатное. Это еда гордо приготовить так, что бы оно осталось нежным и сочным, Но при этом весь прожарилось. выше- приказ печени по-строгановски позволит приготовить это еда в соответствии со всеми этими тремя важнейшими качествами. при этом особого труда для приготовления печени по-строгановски с поддержкой нашего рецепта от вас не потребуется.

Приготовление печени — случай деликатное. Это еда гордо приготовить так, что бы оно осталось нежным и сочным, Но при этом весь прожарилось. выше- приказ печени по-строгановски позволит приготовить это еда в соответствии со всеми этими тремя важнейшими качествами. при этом особого труда для приготовления печени по-строгановски с поддержкой нашего рецепта от вас не потребуется.

Для начала давайте определим, что нуждаться заключать на кухне, что бы приготовить печень по-строгановски: килограмма говяжьей печени, 300 миллилитров сметаны, две луковицы, лучший и перец по вкусу, а и растительное масло.

Кстати, говяжью печень дозволено заменить куриной, либо приготовить ассорти.

Способ приготовления печени по-страгоновски: очистите и мелко нарежьте лук. если печень говяжья, то ее надо чистить от пленки, а кроме нарезать кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета обжарьте лук. К луку отправьте печень, посолите и поперчите по вкусу. Обжарив печень со всех сторон (3 минуты на каждую), влейте в сковороду с печенью сметану и оставьте гасить еда на плите около 15 минут.

Блюдо готово. В качестве гарнира к печени по-строгановски дозволено пользоваться рис, макароны, гречку либо отварной картофель.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031